钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/住建局/最新资讯

市住建局召开接受市人大工作评议动员会

【字体:  

发布时间: 2018-04-16      来源:     作者:局办公室     

4月13日,市住建局召开接受市人大常委会2018年度工作评议动员会,动员全系统干部职工端正态度,以良好的工作作风、优秀的建设业绩迎接市人大的评议和监督。市人大常委会副主任李洁出席会议并要求,要正确对待人大工作评议,以评议为动力,推进住建事业健康发展;要严格按《实施方案》的评议内容、时间节点要求,有序推进做好各个环节的评议工作;要把人大工作评议与住建中心工作结合起来,统筹兼顾,共同促进。局长王道忠作动员报告,要求突出住建领域发展不平衡不充分问题、群众反映强烈的民生问题、干部作风问题以及发展环境问题,把整改贯穿整个评议全过程,以人大工作评议,推动工作大提升、作风大转变。



-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --