钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/卫计局/最新动态

钟祥市卫计系统开展“六整治”促进政风行风进一步好转

【字体:  

发布时间: 2018-04-20      来源:市卫计局宣传科     作者:胡芳芳     

4月20号,钟祥市卫计局召开“六整治”工作动员会,在全系统开展 “干部作风、发展环境、财务管理、项目建设、医疗服务和基本公卫服务”等六个专项整治活动,进一步在全局上下统一思想,凝聚力量,转变作风,形成务实肯干、作风优良、服务优质的浓厚氛围。

会议邀请市纪委工作人员为系统党员干部开展了党性教育,要求市卫计系统党员干部要深刻认识党风廉政建设和反腐败斗争的重要性,深刻认识党员干部履职尽责的重要性,深刻认识新“四风”问题的重要性,在项目建设、设备采购、行业不正之风等方面严格要求自己,进一步夯实廉洁从政的基石。

   市卫计局要求全体党员干部要深刻认识开展“六整治”活动的重要性和紧迫性。要通过整治,着力解决作风不实的问题,着力解决服务发展环境不优的问题,着力解决财务报销违规问题,着力解决项目建设突出问题,着力解决医疗服务行为不规范的问题,着力解决基本公共卫生服务不落实的问题。要狠抓责任,层层传导压力,按照“谁主管、谁负责,谁牵头、谁负责,涉及谁、谁配合”的原则,组织广大党员干部职工积极参与整治活动,主动查找自身问题,履行好岗位职责,形成“主要领导不甩手、班子成员不缩手、干部群众共携手”的齐抓工作格局,在全系统整出新作风、整出新干劲、整出新气象!


-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --