钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/国土资源局/最新动态

市政府召开国土资源工作会构建共同责任管理体系

【字体:  

发布时间: 2018-04-28      来源:钟祥市国土资源局     作者:贺庆丰     

4月26日,市政府召开2018年全市国土资源工作会议,各乡镇、街道、场、库、管理区和市直部门23个单位负责人及分管领导参加会议,市委常委陈劲松出席会议并讲话。

全市-2.jpg

会上,通报了全市国土资源工作情况,分析研判了当前面临的形势和存在的问题,围绕国土资源利用秩序整治,明确了打好乱占滥建攻坚战、矿山环境保卫战、闲置土地处置战、项目用地报批战、耕地指标储备战等五项工作任务;强调要层层压实国土资源共管责任,强化党政同责、部门共责、国土履责、检查督责、失职追责,着力构建党委领导、政府负责、部门协同、上下联动、公众参与的国土资源管理共同责任体系。








-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --