钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/九里回族乡/信息公开

郭志泉要求:严管严查 把治超治抛治扬尘工作抓出成效

【字体:  

发布时间: 2018-05-04      来源:钟祥新闻网      作者:简泷     

4日,我市召开治超、治抛、治扬尘工作会。市长郭志泉要求,要建立常态化、全路面的联合执法和源头治超、治抛、治扬尘工作机制,严管严查,努力把“三治”工作抓出成效。市领导陈劲松、苏昌华、王小庆参加会议。

郭志泉指出,治超、治抛、治扬尘是一项重要的专项治理工作。各地各相关部门要按照治理方案,把联合执法专班机制、零点行动、全天候监管等各项治理措施落实到位,把依法严管严查的处置措施落实到位,把治理责任履职到位。要加强组织领导和组织纪律,进一步强化协调配合,合力共为。要通过采取建立联席会议制度等有效形式,定期研究解决“三治”工作中存在的问题,推进各项治理工作。要严格执法、文明执法,以铁的决心、铁的态度、铁的措施,努力把治超、治抛、治扬尘工作抓出成效。(简泷)


-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --