钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/丰乐镇/党建工作

丰乐镇:四措并举激发党建新活力

【字体:  

发布时间: 2018-04-03      来源:     作者:丰乐政府     

      今年以来,丰乐镇将党建工作作为重点来抓,创新举措,四措并举激发党建新活力,促使党建工作稳步前行。

  一是开展支部分类定级、“五星”党员评定活动。经“三评一公示”出农村支部红旗类4个,一类17个,二类16个,三类2个;经“党员自评、互评、群众参评、支部评定”形式评定出全镇党员“五星”546名、“四星”895名、“三星”611名、“二星”及以下254名。

  二是推进积分制管理活动,重点推进沈湾、丰勤、青丰、杨集四个村积分制,3月底杨集村(社区)开展一季度积分兑换活动。

  三是掀起全镇“丰乐好故事”评选活动,结合“两学一做”学习教育,3月底在全镇开展“丰乐好故事”网络评选活动,经支部推荐、网络评选、党委评定出货通天下看金辉创新创业等10类好故事。

  四是开展人才联谊活动。完善丰乐籍在外成功人士、乡土人才库信息,建立微信平台,春节期间组织在外人士回乡联谊活动,为家乡发展建言献策,并收集重要招商信息36条。

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --