钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/长寿镇/最新资讯

我镇召开夏季秸秆禁烧工作宣传动员会

【字体:  

发布时间: 2018-05-08      来源:经济发展办     作者:经济发展办     

   5月8日,我镇召开夏季秸秆禁烧工作宣传动员会,正式启动今年夏季秸秆露天禁烧和综合利用工作。镇长刘述满表示,要严防“第一把火”,确保实现零焚烧。对今年的禁烧工作,刘述满强调,一是要坚定信心,去年我镇在全市创造了三零”的记录,禁烧工作有良好的基础。二要直面困难。我秸秆禁烧工作时间与“厕所革命”时间重合,时间紧任务重,为禁烧工作带来新的挑战。三是要双管齐下。积极探索秸秆量化还田、养殖饲料化收储、清洁煤炭能多样化秸秆综合利用方式。四是要严防死守。包村干部和村干部要靠前指挥,确保责任到人、领导到位,严格执行绩效考核制度,同奖同罚。

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --