钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/石牌镇/最新资讯

石牌镇召开环保整治会

【字体:  

发布时间: 2018-05-14      来源:     作者:丁杰     

      5月14日下午,石牌镇在行政服务中心一楼会议室召开环保整治会,会议由镇党委书记朱克举主持,各村(社区)党组织书记、部分镇直单位负责人和全体机关工作人员参加会议。

      镇党委副书记向阳同志在大会上要求各村(社区)和单位明确重点、迅速行动,他围绕垃圾清运、畜禽养殖整治、废收点整治、医疗废物整治、非法沙场整治、黑臭水沟整治、小散乱企业整治、竹皮河整治这八项重点工作展开工作部署,并针对每一项具体问题,确定整治范围,点明整治重点、方式和标准,明确整治时间和整治负责人。整个整治行动将由专班进行检查,严肃结账,严肃追责。

      镇党委书记朱克举同志在大会上传达了钟祥市污染防治督办推进会精神,要求在场同志深入领会会议精神,认清形势,会后立即行动,压实责任,最终全面见效,达到“八边三不见”目标,取得污染防治攻坚战的胜利。

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --