钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/旧口镇/最新资讯

旧口镇:掀起政府工作报告学习热潮

【字体:  

发布时间: 2018-05-16      来源:     作者:党政办     

为贯彻上级文件精神,深化政务公开,提高镇村干部对2018年政府工作报告的知晓率与答题率,旧口镇组织开展“测一侧,2018政府工作报告知多少”在线答题活动,激发争先抢学的学习激情,营造比学赶超的浓厚氛围。

 

微信图片_201805161116251.jpg

一是专人负责。确定1名专人负责此项在线答题活动,做好学习安排、在线答题统筹和相关情况总结报送工作。二是强化宣传。通过在政务公开栏、政府服务大厅及其他显眼位置张贴活动海报,微信工作群晾晒答题成绩等多种方式宣传调度,激发全体干部学习热情。三是结对帮扶。针对老干部使用手机不娴熟的情况,采取结对帮扶的方式,指派机关年轻人主动对接老干部,帮助关注“中国政府网”微信、下载客户端、参与学习答题。截止目前,共有100余名镇村干部参与学习答题。

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --