钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/丰乐镇/最新资讯

丰乐镇“四大专班”狠抓环境整治

【字体:  

发布时间: 2018-05-17      来源:     作者:丰乐政府     

       近日,丰乐镇收到中央环保部第82组对我镇汉江沿岸生活垃圾督查反馈意见后,迅速成立“四大专班”,立即对问题进行严格整改。

  一是成立现场清理专班。由镇党委副书记、镇长高峰同志牵头,其他5名班子成员配合,相关村支部书记参加,加班加点,迅速在最短时间内将生活垃圾转运到丰乐垃圾中转站;电力部门配合,曹滩村书记参加,对沙场进行两断一拆,并驱离外籍采砂船。

  二是工作协调专班。由副书记陆中权同志牵头,农办主任包贵喜配合,与市城管局进行对接,将丰乐垃圾中转站垃圾转运到市垃圾处理场处理。

  三是现场督办专班。由镇纪委负责对垃圾露天堆放点清理、沙石集并区整治以及畜禽养殖场规范等工作完成情况进行监督检查,发现问题及时督促整改。

  四是工作宣传专班。由镇党政办负责对垃圾露天堆放点清理、沙石集并区整治以及畜禽养殖场规范等工作进行资料收集整理,并总结上报。

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --