钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/石牌镇/最新资讯

石牌镇开展美丽集镇大清扫行动

【字体:  

发布时间: 2018-05-21      来源:     作者:邓玲     

活动现场图片

    为扎实搞好美丽集镇建设,5月21日上午,石牌镇组织全体机关干部、公益性岗位人员、镇直相关单位职工、石牌社区及临近村党员干部、社区居民代表等100余人组成的志愿者队伍,利用半天时间,集中开展了以“我爱我家”为主题的美丽集镇大清扫行动,对镇区20余条街道及背街小巷进行了清扫,对主街道垃圾池、垃圾堆进行了清理。清扫活动现场,大家手拿扫把、挫锹等工具,全身心投入,干的热火朝天,有清扫卫生的,有拖运垃圾的,有铲杂除障的,在连绵的阴雨中,在集体的共同协作下,完成了第一次清扫任务,整个街道在在清扫后焕然一新。 

    据悉,为搞好美丽集镇建设,营造清新、整洁、优美的镇区环境,前期,镇党委书记朱克举分别与机关干部和石牌社区党员干部群众代表召开美丽集镇征求意见座谈会,共征集美丽集镇整改意见121条,本次“我爱我家”志愿者大清扫行动拉开了美丽集镇建设新序幕,本活动并将长期坚持下去,并带动更多的居民参与的集镇建设中来。

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --