钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/科技局/通知公告

关于参加2018年全省科技行政服务能力 大提升工程在线学习的通知

【字体:  

发布时间: 2018-05-22      来源:     作者:转载     

各市州、县市区科技局,厅机关各处室(中心):

根据《全省科技行政服务能力大提升工程2018年度工作方案》(鄂科技通﹝2018﹞29号)安排,厅办公室已于5月15日完成课程更新、用户数据维护等工作,现将参加2018年全省科技行政服务能力大提升工程在线学习考试有关事宜通知如下:

一、参学对象

省科技厅机关(包括高新中心)全体在编在职人员,后勤服务中心干部;市州科技局、县市区科技局全体在编在职人员。

二、学习内容

今年在线学习内容包括18项科技创新法规政策课程,每项政策课程配套30个考试题目。请登录“湖北省科技系统学习平台”(网址:xuexi.hbstd.gov.cn,用户名:个人身份证号,初始密码:888888)参加学习、考试。

三、学习要求

全体参学人员应完成在线学习平台内18项政策法规课程学习,并参加在线考试。在线考试总分100分, 60分为合格,90分以上为优秀,不限考试次数。

四、学习考试成绩运用

省科技厅将机关各处室(中心)在线学习考试结果与年度目标责任制考核挂钩,将干部职工个人在线学习考试结果与个人年度考核挂钩,与干部选拔任用挂钩。省基层科技能力建设专项资金分配与全省科技行政服务能力大提升工程在线学习考试的参学率和成绩挂钩,对平均参学率和参加考试率低于70%的市州、县市区不予支持,对考试成绩优秀的市州、县市区给予奖励。

在线学习中遇到问题请与厅办公室联系,联系人:李婷婷、夏克俭,联系电话:027-87133592,电子邮箱:litt@hbstd.gov.cn

 

 

湖北省科技厅     

2018年5月21日   


-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --