钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/卫计局/最新动态

社会监督员参观钟祥市人民医院新院区

【字体:  

发布时间: 2018-05-22      来源:市人民医院     作者:贺怡然 赵淑芳     

广纳谏言  提升服务

社会监督员参观钟祥市人民医院新院区


近日,钟祥市人民医院/武汉大学人民医院钟祥医院组织召开社会监督员座谈会,邀请10名来自本市各领域的监督员,为医院发展建言献策。会议由院纪委书记周静主持。院领导、职能科室负责人及医护人员代表参加座谈。

未命名-2.jpg

院长蒋传林报告医院工作

院长蒋传林首先向各位监督员报告了2018年医院工作情况:一是改革绩效分配,提升工作积极性;二是整顿行业作风,改善患者就医体验;三是推进等级医院评审,各项工作持续改进;四是全盘谋划,确保新院区顺利搬迁。下一步医院将以等级医院评审为契机,以“两整治”、“六整治”活动为抓手,进一步规范管理和服务行为,抓紧谋划筹备新院区搬迁,以崭新面貌为钟祥百万人民提供更优质的服务,同时恳请各位监督员对医院发展多提宝贵意见。

未命名-3.png

社会监督员为医院发展建言献策

座谈会上,各位监督员依次发言,高度赞赏医院开门纳谏、主动接受社会监督的做法,肯定了医院在规范管理、服务提升、内涵建设、跨省结算、新技术新业务开展等方面的工作亮点。同时,监督员们结合收集到的来自患者、群众及职工的反响与心声,对医院人才培养与引进、科学管理、医患沟通、新院区搬迁、对外宣传、综合治理等工作,提出了中肯意见建议。表示将认真履行社会监督员义务,推进医院健康和谐快速发展。

院方表态,将逐条逐项认真梳理各位监督员提出的意见和建议,制定切实可行的改进完善措施,及时有效地对存在问题进行整改落实,努力把医院打造成为群众信赖的品牌医院。

会议结束后,社会监督员在院领导陪同下,参观了医院新院区门诊及病区设施环境,了解了内装修进程。

未命名-4.jpg

社会监督员参观钟祥市人民医院新院区

  得知医院新院区2018年下半年全面投入使用,监督员们表示,看到高标准、高规格的新院区诊疗设施环境感到非常欣喜,期待加快新院区建设步伐,为人民群众提供更加优质、高效、便捷的医疗服务。


-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --