钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/郢中街道/通知公告

中共钟祥市纪律检查委员会办公室 关于在全市开展违反中央八项规定精神问题 自查自纠的通知

【字体:  

发布时间: 2018-05-22      来源:党政办     作者:党政办     

    为深入贯彻落实中央八项规定及实施细则精神,巩固深化“四风”治理成果,根据市“两整”活动实施方案要求,各地各单位要在全系统和全体党员干部中开展一次自查自纠活动。主要内容为:

1、围绕201610月以来的财务报销情况,认真查找公务、商务接待,会议费,差旅费,公车使用费,固定资产购置,机关项目建设,津补贴福利发放等方面的突出问题。

2、围绕“两整”活动内容,认真查找贯彻落实市委市政府推动三大攻坚战、重大项目建设、重要民生政策落实等决策部署及政务服务、行政执法中存在的不作为、慢作为、乱作为,表态调门高、行动落实差等形式主义、官僚主义问题。

3、围绕个人廉洁自律,组织全体党员干部认真查找收受礼金、违规大操大办、超标准使用办公用房、接受下属或管理服务对象的宴请、用公款同城吃请、借用公函吃请、午餐饮酒、公务接待饮酒、接受或用公款参与高消费娱乐健身活动、带彩娱乐等问题。


-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --