钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/石牌镇/党建工作

石牌镇开展村(社区)干部述职评议考核

【字体:  

发布时间: 2018-05-23      来源:     作者:周洋     

    3月21日至26日,石牌镇开展2017年度村(社区)干部述职评议考核工作。

    石牌镇镇分6个考核组,由班子成员带队,到51个村、2个社区,对所有“两委”班子成员进行述职评议考核。评议通过“一述二评三谈”的方式进行,即党组织书记及其他“两委”成员逐一进行述职,列出2017年全年工作完成情况,并提出2018年工作计划,做出工作承诺;开展民主测评,采取A、B、C三类评分标准,坚持差异化评价,区分好与差;与党员群众代表座谈,详细了解现任干部的工作、生活、思想情况,掌握存在的问题及后备干部培养情况。并坚持考核结果导向,由带队班子成员在党委会上汇报,集体讨论,准确掌握情况,为2018年村(社区)“两委”换届做准备。

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --