钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/石牌镇/党建工作

石牌镇举办年轻干部党政公文写作培训会

【字体:  

发布时间: 2018-05-23      来源:     作者:周洋     

    为进一步提高年轻干部日常公文写作和应用能力,帮助年轻干部快速成长。4月12日,石牌镇举办年轻干部党政公文写作培训会,全镇35岁以下年轻干部共14人参会。

    党政综合办主任郭瑞同志围绕理清材料写作思路,从树立核心观念、问自己三十个问题、明确三步走战略、掌握写作十法等四个方面,引用大量实例,深入浅出的展现了公文文稿的形成过程,深刻揭示了公文写作的内在规律和经验特点,透彻阐述并回答了机关公文写作的理念、思路、方法、技巧等一系列问题,使参会年轻干部收获颇多、受益匪浅。镇党委委员、分管机关副镇长张华琼同志要求在场年轻干部把本次授课内容学习好、领会好、落实好,做到学以致用、用以促学,努力培养个人综合性、全局性、创新性和条理性思维,努力提高自身思考工作、谋划工作、推动工作的综合能力,积极将本次培训的学习成果转化为提升机关公文写作水平、促进各项工作发展的有力支撑和动力。

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --