钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/城市管理局/党建工作

市城管局多措并举开展“两整”活动

【字体:  

发布时间: 2018-05-23      来源:局办公室     作者: 李梓源 裴勇     

市城管局按照全市“两整活动要求,从讲政治、讲规矩、守纪律等方面进一步细化整治内容,以整顿促行动,使作风整顿成果转化为推进我市城市管理工作的强大动力。到目前为止,城管局主要开展了以下活动:一是召开“两整”动员会提高认识;二是集中开展学习培训加强法规学习;三是赴沙洋监狱接受警示教育净化灵魂;四是分5批次组织全系统党员干部职工260余人观看《纪检组长来了》,并全员撰写心得体会;六是组建了暗访组,不定时对各个岗位进行暗查,对发现的问题及时督促整改,对履责不力的严肃问责追究。截止5月中旬,局系统曝光纪律涣散、履职不到位问题15个,通报批评10人,免职1人,辞退2人,诫勉谈话2人,通过严格问责追责,使干部作风不断强化。

多措并举地开展活动,使全体干部职工从思想上受教育、从行动上受促进,切实转变了工作作风,增强了为民服务意识和能力。当前,在城管执法工作中,城管局各单位严纪律、定制度、有规章、讲规范已成为一种风气,从局班子到一线执法人员都严律己、讲奉献、勇创新。在大家共同努力下,不断扩大城市管理战果,码头街、城河街、示范路、安陆府路等市民反映强烈的堵点和乱像都逐步规范,面貌一新。

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --