钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/城市管理局/党建工作

市城管局:警示教育先行一步

【字体:  

发布时间: 2018-05-23      来源:局办公室     作者:局办公室     

全市第十九个党风廉政建设宣教月到来之际,市城管局结合“两整”活动,深入推进反腐倡廉宣传教育。4月27日,该局组织干部职工70余人,到沙洋陈家山监狱开展警示教育活动。


  整个活动中,该局干部职工统一着正装、党员佩戴党徽,有序参观服刑人员劳动区、食堂、监舍等场所,听取了两名职务犯罪人员的忏悔和现身说法,心灵受到震撼和洗涤。


  “今天在监狱这个特殊场所进行的反腐倡廉教育,有别于理论说教,我们亲眼目睹,亲耳聆听,形成心灵上的冲击,深受教育。在今后的工作中,我们一定加强学习,严守纪律规矩,不忘初心,牢记使命,做一名遵纪守法、勤政廉洁、作风优良的城管人。”活动结束后,大家深有感触,纷纷表态。


  据悉,市城管局要求局机关科室和二级单位针对此次活动,查找行业风险点和干部职工自身不足,建立风险防控措施和整改台账,进一步转变作风,优化环境,推进城管工作再上新台阶。

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --