钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/物价局/通知公告

关于印发《钟祥市实行政府定价管理涉企收费目录清单》的通知

【字体:  

发布时间: 2018-05-23      来源:钟祥市物价局     作者:钟祥市物价局     

                    钟价费〔2018〕14

 

钟祥市物价局关于印发

《钟祥市实行政府定价管理涉企收费目录清单》的

通       知

市各有关单位:
  为贯彻落实国家、省涉企收费“一张清单”要求,根据省物价局《关于印发湖北省涉企收费目录清单的通知》(鄂价费〔2018〕9号)和
(荆价发〔2018〕4号)文件精神,我们制定了《钟祥市实行政府定价管理涉企收费目录清单》(以下简称《清单》),请严格遵照执行,现就有关情况和要求通知如下:
  一、此次公布的《清单》包括涉企行政事业性收费和实行政府定价的涉企经营服务性收费。《清单》外的涉企行政事业性收费和实行政府定价的涉企经营服务性收费均为违规收费,一律不得执行。原钟祥市物价局、钟祥市财政局《关于调整2017年度市级涉企收费目录清单的通知》(钟价费〔2017〕61号)文件中钟祥市市级涉企政府性基金目录清单今后由财政部门公布。
  二、各相关行业主管部门及执收单位要充分履行执行价格法律政策的主体责任,及时对照《清单》展开自查,凡与清单规定不符的要及时予以纠正,并报告市价格主管部门。

三、原钟祥市物价局、钟祥市财政局《关于调整2017年度市级涉企收费目录清单的通知》(钟价费〔2017〕61号)同时废止。今后,若国家、省、市有新的政策调整,从其规定,适时更新。

 

附件:《钟祥市实行政府定价管理涉企收费目录清单

 

                   

 

        2018年5月14日

 

 

 

 

2018年5月16日-钟价费[2018]14号-附件-.xls



-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --