钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/物价局/通知公告

关于调整2018年度行政事业性收费标准目录清单的通知

【字体:  

发布时间: 2018-05-23      来源:钟祥市物价局     作者:钟祥市物价局     

钟价费〔2018〕15号

 

钟祥市物价局

关于调整2018年度行政事业性收费

标准目录清单的通知

 

市各有关单位:

根据财政部、国家发展改革委、环境保护部、国家海洋局《关于停征排污费等行政事业性收费有关事项的通知》(财税[2018]4号)和财政部、国家发展改革委《关于停征、免征和调整部分行政事业性收费有关政策的通知》(财税[2018]37号)及省物价局《关于公布规范性文件清理结果的通知》(鄂价法规[2018]33号)文件精神,市物价局决定调整钟祥市行政事业性收费标准目录清单,请遵照执行。

原《钟祥市物价局关于调整2017年度市级行政事业性收费标准目录清单的通知》(钟价费[2017]62号)同时废止。今后,若国家、省、市有新的政策调整,从其规定,适时更新。

附件:钟祥市行政事业性收费标准目录清单

 

                                

                                 2018年5月14日

2018年5月16日-钟价费[2018]15号-附件-更新行费.xls

 


-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --