钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/食药监局/最新动态

市食药监局走访企业深化“两整”活动

【字体:  

发布时间: 2018-05-24      来源:     作者:市食药监局     

为进一步深化食药监管系统“两整”活动,5月23日,市食药监局局长石玉芹带领服务专班工作人员深入开发区,上门走访服务亿源生物、金源食品及迎丰食品等食品生产企业,帮助企业排忧解难。工作人员在走访过程中,针对企业在设备设施和加工工艺等方面存在的困难和问题,现场提出车间及生产设备优化配备建议,指导企业严格按照生产工艺标准进行生产加工,严格落实原材料货查验记录制度及食品出厂检验制度,确保食品质量安全。针对职业打假人频频投诉一些公司产品包装标示不规范的问题,及时帮助企业对食品包装设计进行把关,确保公司产品从内在质量到外在包装均符合国家相关法律法规的要求。专班人员还在走访中广泛搜集企业对食药监管部门的意见和建议,针对企业在生产许可申报方面的需求,二是了解企业生产现状,决定加强服务指导,帮助企业解决办证方面的困难,重点指导帮助亿源生物公司取得省食药监局核发特殊保健食品的生产许可。

 

1 (1).jpg

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --