钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/城市管理局/党建工作

市城管局深入学习宣传监察法

【字体:  

发布时间: 2018-05-28      来源:局办公室     作者:李梓源     


 

自《中华人民共和国监察法》正式公布实施后,市城管局提高政治站位,不断增强学习宣传贯彻监察法的思想自觉和行动自觉,通过集中学习、广泛宣传、学以致用等方式,深入机关、门店、群众,向广大干部群众宣传监察法,推动全面从严治党向基层延伸。


bb3e1ef4e9dd8cb39d9cae7fd34f8c8d_mh1527643619297.jpg


集中学习。为了帮助大家更好地学习贯彻监察法,市城管局第一时间向全系统干部职工发放监察法相关学习辅导用书,确保人手一套,并通过召开党小组会、党支部会组织全系统人员原原本本、认认真真,集中学习监察法相关内容,真正做到学深、学懂、学透。


 

pt2018_05_31_15_21_40_mh1527752125469.jpg




 




广泛宣传。组织局机关、市政、广场等干部职工广泛宣传监察法,通过在局机关、阳春广场电子屏全天候循环播放监察法相关内容,并督促全市临街门店电子屏滚动播放监察法等方式,多渠道、全方位宣传监察法相关内容,提高群众知晓率,营造浓厚的学习氛围。


IMG_20180529_103809.jpg


QQ图片20180528172233.jpg


学以致用。局班子成员带头学习贯彻监察法,以上率下,通过党组会、干部职工会反复强调学习监察法要与党风廉政建设工作结合起来,要严肃查摆自身问题,强化责任担当、自觉接受监督,保持正风肃纪的高压态势,打造新形势下的过硬作风,建设风清气正的政治生态,营造良好的发展环境。

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --