钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

郭志泉调研部分重点项目进展情况

【字体:  

发布时间: 2018-05-29      来源:钟祥新闻网     作者:吴芬芬     

525日,市长郭志泉对部分重点项目建设进展情况进行调研。市领导蒋方贵、陈献生参加调研。

郭志泉一行先后来到锦琳二期、三帅流体、新视野、万迪特、英特利等项目建设现场,详细了解企业建设进展和生产情况,并现场研究解决企业在发展中遇到的困难和问题。

郭志泉要求,各在建项目要明确开工时间,倒排工期,在保证质量和安全的前提下,加快施工进度,确保按期完工投产;重资产入驻项目要及时对接厂房交付,加快设备进场,迅速调试生产;未开工项目要抓紧完善前期手续,争取尽快开工建设。相关部门要围绕项目开工、建设、投产等工作,做好土地、规划、消防、电力等服务保障,推进项目早开工、早达产、早见效。(吴芬芬)




-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --