钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/长寿镇/最新资讯

长寿镇召开党风廉政建设工作推进会

【字体:  

发布时间: 2018-05-31      来源:     作者:张红     

QQ截图20180601090005.jpg


    为深入开展第十九个党风廉政宣传教育月活动,进一步筑牢广大党员干部拒腐防变思想道德防线,5月31日下午长寿镇召开党风廉政建设工作推进会。全体机关干部、公益人员、镇直单位主要负责人、村支部书记、村网管员参加了会议。
    会上集中观看了廉政教育片《不忘初心 警钟长鸣》警示教育片,纪委书记肖波从思想上和落实上具体详细点出了当前我镇党员干部存在的问题,比如秸秆禁烧主动意识不强、厕所革命推动意识不强、美丽乡村创新意识不强、支部主题党日开展情况较差等等。党委书记杨勇要求,要深刻汲取教训,切实强化纪律意识,切实强化主体责任意识、切实强化检查落实,切实强化追责问责,时刻绷紧党风廉政这根弦,真正做到警钟长鸣。


-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --