钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/城市管理局/信息公开

城管局深入推进“城乡共建 六城同创”

【字体:  

发布时间: 2018-06-01      来源:局办公室     作者:黄涛 李梓源     

        5月30日下午,市城管局召开城管系统“城乡共建、六城同创”推进大会,迅速传达贯彻市“城乡共建、六城同创”会议精神,部署工作任务,强化工作措施,要求短期内立竿见影,工作成效有改观。


一是抓认识提升。“城乡共建、六城同创”是当前市委、市政府重点工作,全体城管人员要站在“讲政治、讲大局、讲核心、讲看齐”的高度,统一思想,提高认识,凝心聚力,全身心投入“城乡共建、六城同创”工作,强化城管系统“城乡共建、六城同创”的核心责任。


二是抓问题整改坚持问题导向,突出创建重点,在垃圾围城、马路市场、烧烤夜市、环卫设施建设、违法建设治理、城乡垃圾治理等问题上下真功夫,以持之以恒的毅力,久久为功的恒心,不胜不归的决心,挂图作战,加强整改,落实职责,打好“城乡共建、六城同创”攻坚战

三是抓组织领导。成立“城乡共建、六城同创”工作领导小组,下设六个工作专班,根据职责定方案、定计划,细化任务,形成合力,采取时间倒逼、任务倒逼加强督办落实,使创建整改工作周周变面貌,月月出实效。

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --