钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/食药监局/最新动态

市食药监局召开高考食品安全保障工作会议

【字体:  

发布时间: 2018-06-01      来源:钟祥市食药监局     作者:钟祥市食药监局     责任编辑:快乐车

6月1日上午,市食药监局组织召开全市高考期间餐饮服务食品安全保障工作会议,17家餐饮服务接待单位和学校主要负责人参会并签定了高考期间餐饮服务食品安全责任书,食药监局驻点工作人员共同参加此次会议。


会上传达了市委、市政府和荆门市食药监局关于做好高中考期间食品安全保障工作的文件精神,就我市高考期间餐饮服务食品安全保障工作做出了部署和要求。强调各餐饮接待单位要严格按照《食品安全法》、《重大活动餐饮服务食品安全监督管理规范》,以及《钟祥市高中考期间餐饮服务食品安全保障工作方案》的要求,做好保障方案,严格明确责任、严明工作纪律,注重细节管理,确保考生饮食安全。要求驻点人员切实履行职责,实行高考期间餐饮食品安全全程监督,定人、定岗、定位,确保高考期间餐饮服务食品安全。


-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --