钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/人社局/通知公告

钟祥市人力资源和社会保障局关于拟从就业专项资金中列支胡集城建服务中心等9家单位公益性岗位补贴情况的公示

【字体:  

发布时间: 2018-06-07      来源:就业促进与失业保险科     作者:胡集城建服务中心等9家单位公益性岗位补贴     

    根据《湖北省就业促进条例》、《湖北省就业专项资金管理办法》(鄂财社发[2017]102号)和《关于加强公益性岗位开发管理有关问题的通知》(鄂人社函[2010]356号)等文件精神,5月10日,钟祥市胡集城建服务中心等9家单位申报的264名就业困难人员公益性岗位补贴资料已经审核通过,拟从就业专项资金中拨付补贴金额2363247元(岗位补贴2363247元,社保补贴0元)。

    现予以公示,接受社会各界监督。若有异议,请于2018年6月15日前向我局就业促进与失业保险科反映。

受理电话:0724-6900863

24号新三万核算、花名册汇总表1.xls


                                                                                  钟祥市人力资源和社会保障局

                                                             2018年6月7日 


-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --