钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥经济开发区/园区动态

林长洲与民营企业家座谈

【字体:  

发布时间: 2018-06-06      来源:钟祥新闻网      作者:赵自云     

强调:大力优化营商环境 支持企业高质量发展

5日,市委书记林长洲主持召开全市民营企业家代表座谈会,广泛听取企业家们的意见和建议。他要求,进一步强化服务意识,提升服务水平,为推动全市民营企业高质量发展营造良好环境。市领导蒋兆春、陈劲松、陈献生及市国土资源负责人参加座谈会。

座谈会上,市新宇机电公司游学峰、文峰酒业公司马晓峰、金汉江公司周家贵等20多位企业“老总”纷纷发言。他们在发言中涉及企业办理不动产手续、金融支持、人才支持、行业整合等方面的问题。林长洲对民营企业为钟祥发展作出的突出贡献给予充分肯定。

林长洲强调,政府要切切实实把发展作为第一要务,把人才作为第一资源,把创新作为第一动力,时刻保持与企业多联系、多沟通,切切实实为企业解决问题。职能部门要转变观念,变管理为服务,要做到上门服务、主动服务、创新服务,把不说不能办、只说怎么干落到实处。林长洲殷切希望,企业及企业老总头脑中要有政治意识,在生产经营中要有超前意识,注重研究企业上下游的关系,不断完善、不断提高产业链,尽量与高科技结合起来、与生态文明结合起来,建设花园式、园林式企业;在经营中要有规矩意识,环保、安全是红线,也是底线;在协调中要有法律意识,依法办事,提高企业知法、懂法、用法能力,促进企业健康发展。(赵自云)



-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --