钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/物价局/最新动态

钟祥市物价局“双随机”开展物业收费专项检查

【字体:  

发布时间: 2018-06-07      来源:钟祥市物价局     作者:汪传全 余纯     责任编辑:快乐车

为规范商品住宅小区物业服务收费行为,保障业主和物业服务企业合法权益,根据上级物价部门统一部署,近期,钟祥市物价局在全市范围内开展物业收费专项检查工作。


本次检查的重点内容是:


1、政策执行情况。各物业公司是否严格执行《湖北省物业收费管理办法》及有关文件,收费项目及标准是否合法,服务内容是否完善;

2、明码标价情况。物业公司在小区内醒目位置是否公示了本公司基本情况、收费项目、服务内容和收费标准等内容;

3、举报处理情况。是否及时处理有关物业收费的投诉和举报,并利用各种媒体公开查处情况。


此次专项检查,我局将运用湖北省“双随机”监管平台,随机抽取检查的物业服务企业和执法人员,整个抽取过程公开、透明。


-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --