钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/科技局/党建工作

高墙电网下的忏悔警示 ——钟祥市科技局到陈家台监狱接受警示教育

【字体:  

发布时间: 2018-06-11      来源:     作者:袁明志     

    为加强党风廉政建设,筑牢廉洁自律的思想防线,6月8上午,市科技局机关及二级单位党员干部职工共23人到湖北省反腐倡廉教育基地——沙洋陈家台监狱接受警示教育。

在监狱干部的带领下,大家参观了监狱亲人会见厅、监区宿舍、典型违法犯罪图片展,最后服刑人员作了忏悔发言。通过一系列警示教育,大家深刻认识到违法犯罪行为对社会、对单位、对家庭、对个人所造成的严重危害,进一步深切体会到开展警示教育,筑牢廉洁自律思想防线的重要性和必要性,纷纷表示在今后的工作中要带头遵纪守法,廉洁自律,自觉接受监督,做到警钟长鸣,不忘初心。


-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --