钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/旧口镇/最新资讯

旧口镇“四再”行动,为宣教活动增实效

【字体:  

发布时间: 2018-06-12      来源:旧口     作者:寇晓汇     

为调动全体党员干部参与学习和受教育的积极性,确保党风廉政“宣教月”各项活动效果落到实处,近日,旧口镇组织全镇机关干部、村(社区)支部书记、镇直单位负责人参加“宣教月”活动,以“四再”为宣教活动增实效。

一是再手写一篇心得体会。组织全体党员集中观看《不忘初心 警钟长呜》警示教育片,要求所有党员干部再次手写一篇心得体会,确保警示意义入脑入心入耳。二是再次集中学习《监察法》。以学促进、以学促干,引导全镇党员干部树立红线意识和底线思维,在全镇营造比学赶超的学习氛围和风清气正的干事环境。三是再督办测试一次。各体包村干部到所包村督办指导党员干部进行网上学习测试,掀起党章党规党纪和《中华人民共和国宪法》和《中华人民共和国监察法》知识测试热潮。四是再办一期党风廉政建设专栏。加大宣传力度,扩大警示教育活动的覆盖面和影响力,推进廉政宣传教育活动深入开展。

此次活动调动了全镇党员干部参与学习和受教育的积极性,确保党风廉政“宣教月”活动效果落到实处,为进一步推进的党风廉政建设奠定坚实基础。

 

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --