钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

市人大视察2018年第17号重点建议办理情况

【字体:  

发布时间: 2018-06-12      来源:钟祥新闻网     作者:简泷 张峻玮     

12日,市人大常委会副主任罗祥带领部分市人大代表,对2018年第17号重点建议办理情况进行专题视察。

罗祥一行先后到老皂当公路改造施工现场、原311省道文集何埂至流港段等地,就《关于省道和老皂当路整修的议案》的办理情况进行实地视察。

在市七届人大二次会议期间,薛辉代表提出了《关于311省道和老皂当路整修的议案》(议案第17号),指出因修建347国道,导致311省道和老皂当公路部分路面出现破损,影响周边群众生产生活。并提出建议,对311省道文集何梗至流港段2.5公里道路、老皂当公路青星至冷水街道段进行整修。

市交通运输局接到该议案后,联系文集、冷水两个乡镇,合力推进311省道和老皂当公路破损路段的维修工作。目前,老皂当公路路面改造工程混凝土路面铺筑即将完工,7月中旬可竣工通车;原311省道文集何埂至流港段已基本完成较大沉陷、深坑、积水等病害整修,并安排养护人员专职负责日常养护。

在随后召开的座谈会上,视察组对市交通运输局办理的17号重点建议的工作给予充分肯定。罗祥指出,要进一步提高认识,在保畅通上再加力。要科学施工,落实保畅机制和监管机制。要在提高舒适度上想办法,在后期监养上早谋划。争取把17号议案办成优质议案。(简泷 张峻玮)



 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --