钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

市委巡察组巡察人民医院职高实验中学党委动员会召开

【字体:  

发布时间: 2018-06-13      来源:钟祥新闻网     作者:吴芬芬 胡蕾      

61112日,市委第二、三、四巡察组巡察市人民医院、钟祥职高、实验中学党委动员会相继召开。

会议要求,巡察组要切实坚持问题导向,突出政治巡察,明确“关键少数”巡察对象,充分发挥巡察的政治体检作用;要聚焦重点领域和关键环节,特别是管理人、财、物的岗位和项目工程建设、医疗和教育教学设备设施、干部提拔任用等环节,要把握共性、突出个性,把准关节点、要害处,着力突出“稳、准、高”的要求,做到精准发现问题、提出建议,推动问题解决;市人民医院、钟祥职高、实验中学党委主要负责同志要切实履行第一责任人的责任,把接受巡察监督作为一项重大政治任务扛在肩上、抓在手上、放在心上,亲自研究部署,亲自督促落实,确保圆满完成本次巡察任务。

在表态发言中,市人民医院、钟祥职高、实验中学党委主要负责人纷纷表示,将统一思想,提高认识,诚恳接受“政治体检”;严肃纪律、全力配合,切实做到人员到位、工作到位、服务到位;统筹协调,提升素质,以此次市委巡察为契机,全面加强医院、学校领导班子和党员干部的思想、组织、作风建设,扎实抓好医院、学校的建设和发展;接受监督、认真整改,凡是巡察组发现的问题和提出的建议,将严肃对待,立行立改,确保巡察工作圆满完成、取得实效。(吴芬芬 胡蕾)



 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --