钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/丰乐镇/最新资讯

丰乐镇三举措打好环境保护攻坚战

【字体:  

发布时间: 2018-06-06      来源:     作者:王凯     

一是压实责任。先后3次召开环境问题整治专题会,成立督办、协调、清理、宣传四个专班,专班组长由四个片长担任,并按照“一个问题、一个方案”对存在的5个方面环保问题狠抓落实。二是立即行动。专班统筹协调人力、物力,采取“5+2”工作模式,迅速开展为期1个月的专项整改行动。截止目前,已开展组织人员200人,动用挖机1台、拖车2台,清理丰乐河沿岸垃圾30吨;对7家非法码头采取“三断一拆”(断路、断电、断航、拆卸设备)予以关停。三是严格考核。实行一月一考评,对于评比排名靠后、整改不力、问题突出的村给予全镇通报,并将考评结果与农村生活垃圾治理工作经费挂钩,年底排名后三名经费取消。

 

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --