钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/物价局/最新动态

钟祥市物价局局长付鹏座客“党风政风热线”节目

【字体:  

发布时间: 2018-06-13      来源:钟祥市物价局     作者:罗玉军 黄頔     责任编辑:快乐车

6月12日上午9时,钟祥市物价局局长付鹏、副局长刘阳贵和相关科室负责人来到钟祥人民广播电台“党风政风热线”节目, 在线与市民互动。

付鹏同志首先介绍了我局“整顿干部作风,整治发展环境”活动的重点、措施和工作进展情况。在近1个小时的互动环节,付鹏同志还与听众在线沟通、认真倾听、耐心解答,相关负责人也对市民提出的天然气、城市居民供水、供电、幼儿保教、物业、停车等10多个价费问题一一进行解答,得到了积极回应。

6.jpg

针对节目中市民反映的民生价费问题,付鹏同志表示,将进一步改进工作作风,严格履职尽责,使价格工作更加贴近民生、贴近基层、贴近群众,更好服务全市经济社会发展。


-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --