钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/住建局/通知公告

关于落实2018年度中考期间有关工作的通知

【字体:  

发布时间: 2018-06-15      来源:     作者:建管处     

 [2018]82号        


各建设、监理、施工、装饰装修、商混企业,局属相关单位、住建分局:

2018年度中考在即,为给中考期间的广大考生创造一个安静的学习、休息和考试环境,根据钟祥市招生委员会《关于做好2018年初中毕业生学业水平考试考务工作的通知》(钟招委[2018]4号)文件精神和市政府统一部署,现将有关事项和要求通知如下:

一、考试时间和考点分布

今年初中毕业考试时间为6月20日至22日。考点设钟祥一中、钟祥二中、实验中学、兰台中学、胡集高中、旧口高中、柴湖一中。

二、相关要求

1、辖区内从事建筑活动的各施工企业、商混站在2018年6月19日下午18点至6月22日上午11点期间,不得进行任何施工作业。

2、各相关单位要强化责任,狠抓落实,提前部署,确保考试工作顺利进行、如遇紧急抢修抢险作业时必经上报有关部门批准后方可作业,并公告周边居民。

3、胡集、旧口、柴湖住建分局负责落实辖区内考试的各项工作,并要成立专班进行巡查。城区石城大道以南由安监站负责;石城大道至安陆府由市建管处负责;安陆府以北由质监站负责;城区装饰装修由市装饰办负责。

4、市住建局成立督查专班进行巡查。各督查小组要保持24小时电话畅通,并对施工现场进行不定时巡查,对不认真履行职责的单位和个人将按相关规定依法严肃处理。

 

 

        钟祥市住房和城乡建设局

        2018年6月15日


-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --