钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/旧口镇/最新资讯

旧口镇:禁毒知识进校园

【字体:  

发布时间: 2018-06-19      来源:     作者:党政办     

为让青少年学生认识毒品的危害,增强青少年学生识毒、拒毒、防毒的意识和能力,促进青少年健康成长,615日,旧口镇禁毒知识进校园活动走进旧口一中,为学生传授禁毒知识。

2.jpg

 此次活动通过展板展示、毒品样品展览、禁毒宣誓、宣传横幅签字、禁毒知识讲座等多种方式为学生讲解介绍毒品概念、种类、特性、危害等相关知识,教育学生500余人。

3.jpg

同学们纷纷表示通过参与禁毒知识学习系列活动后,禁毒、拒毒意识增强,深刻认识到:沾染毒品不仅危害损害自己的身体,也会给家庭带来不可抹掉的伤害,我们青少年应该自觉远离毒品,珍爱生命。

4.jpg

旧口一中老师陈雪荣感触颇深,“希望以后旧口镇可以多来学校开展这样的法治活动,多传授相关知识,引导学生、学校共同抵制毒品的白色诱惑,为学生们的成长保驾护航。”

5.jpg

据悉此次活动为旧口禁毒社区协同旧口镇志愿者团队和旧口镇团委共同举办,通过学生喜闻乐见的方式教育启发学生,为青少年健康成长保驾护航。

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --