钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/石牌镇/最新资讯

石牌镇开展“聚力脱贫攻坚、五级代表在行动”活动

【字体:  

发布时间: 2018-06-26      来源:     作者:刘祖凯     

镇人大代表收集意见、建议

    6月25日-26日,镇人大主席团组织中心代表小组、镇直单位代表小组在八姓庙村,雨林代表小组、皮集代表小组在桂竹村开展“聚力脱贫攻坚、五级代表在行动”活动,在活动中镇人大主席团组织代表学习了精准扶贫相关政策和中央、省、市各级重要会议精神以及我镇“代表行动”活动方案,向代表们通报了2017年度“代表行动”中收集的意见和建议办理情况。

    镇党委书记朱克举在八姓庙村参加代表活动时强调要多学习、吃透政策,多上门、吃透民情,多帮扶、吃透责任,确保精准扶贫工作落到实处、见到成效。

    镇人大主席陈兴明在桂竹村参加代表活动时强调要提高认识、增强代表观念,加强学习、增强履职能力,狠抓落实、增强责任担当。 

    学习结束后,代表分小组走访了全村贫困户,实地查看各建档立卡贫困户的档案以及询问了相关帮扶政策,同时收集各贫困户的意见和建议。

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --