钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/石牌镇/最新资讯

石牌镇召开庆祝建党97周年大会

【字体:  

发布时间: 2018-06-27      来源:     作者:邓玲     

大会现场图

    6月27日上午,在庄严的国歌声中,石牌镇召开了庆祝建党97周年大会。镇党政领导班子成员、全体机关党员干部、各村(社区)“两委”班子、镇直单位班子成员及全镇各党支部在家党员1000余人参加会议。 

    会议表彰奖励了过去一年成绩优异、表现突出的9个先进基层党组织、9名优秀党组织书记和81名优秀共产党员,14名新发展党员进行了集体宣誓,全体党员重温了入党誓词。 

    镇党委书记朱克举同志为全体党员干部讲了一堂生动的党课。朱克举在讲话中回顾了97年来中国共产党走过的光辉历程,热情讴歌党的丰功伟绩,并从政治是我们的生命、群众是我们的依靠、美丽是我们的追求、扶贫是我们的责任、情怀是我们的动力和党建是我们的根本等六个方面对大家提出了殷切希望,激励全镇各级党组织和广大党员积极工作、抢抓机遇、开拓创新,为加快将荆钟四化同步示范带打造成为乡村振兴的钟祥样板,将石牌镇建成全省农村产业融合发展示范镇、全省新农村建设示范镇、湖北省旅游名镇和国家卫生镇贡献智慧、凝聚力量。     

    大会最后号召,全镇各党支部和广大党员,要继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,不忘初心,牢记使命,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,积极投身全镇基层党建、脱贫攻坚、厕所革命、污染防治、项目建设等各项重点工作,为推动石牌镇经济社会健康有序发展做出新的、更大的贡献,以实际行动为党旗增辉、为人生添彩。

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --