钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/食药监局/图片列表

钟祥市食药监局召开全市药品经营企业座谈会

【字体:  

发布时间: 2018-06-27      来源:钟祥市食药监局     作者:钟祥市食药监局     责任编辑:快乐车

为深化全局系统“两整”活动,促进全市药品流通行业健康、有序发展,保证全市百万人民用药安全有效,6月20日下午,市食品药品监督管理局在局二楼会议室组织召开了全市药品经营企业座谈会,邀请全市药品经营企业负责人代表20余人参加座谈。

会上,市食药监局介绍了开展“整顿干部作风、整治发展环境”的活动开展情况,就钟祥市药品零售行业经营发展现状,广泛听取参会代表的意见,征求药品企业对市食药监局监管工作的意见和建议。

针对药品经营企业反映的药店数量过多、布局不够合理、恶性竞争打价格战、成立行业协会、加强监管等意见和建议,该局依法依规逐一进行了答复解释。局长石玉芹对参加座谈会的企业表示,今后要多组织类似的活动,多组织企业在一起交流,相互沟通,畅通服务渠道;要相互监督,企业间可以采取成立协会的方式加强自律,监管人员在办证服务、监管执法中要注意做到“亲、清”二字,共同依法规范;最后要相互理解,打造和谐共生发展环境,实现双赢多赢。


-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --