钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/长寿镇/最新资讯

长寿镇召开庆祝中国共产党成立97周年大会

【字体:  

发布时间: 2018-06-29      来源:     作者:金川     

庆七一,鼓斗志,再前进

——长寿镇召开庆祝中国共产党成立97周年大会


2.jpg

表彰先进党组织和优秀个人代表


为隆重纪念建党97周年,引导广大党员干部继续发扬党的优良作风,总结经验,表彰先进,鼓舞斗志6月29日上午,长寿镇全体机关干部、公益岗位人员、村(社区)两委班子成员、镇直单位负责人及优秀党员代表共200余人欢聚一堂举办了“七一”表彰活动。

会上,长寿镇全体党员干部共同观看了先进党组织及优秀党员代表工作事迹集锦;重温入党誓词共同回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,提醒党员时刻牢记入党誓词,自觉遵守党的章程,终身践行入党誓言,肩负起共产党员的政治责任和历史使命。表彰了一批先进党组织和优秀个人代表吸纳了一批优秀年轻同志加入党的队伍,这次大会既是一次纪念会,也是一次表彰会,更是一次工作推进会党委书记杨勇同志代表党委结合新时代乡村振兴的工作重点为全镇干部上了一堂生动的党课。

镇党委号召各党支部和广大共产党员要把这次大会作为新的起点,继续发扬改革创新,艰苦创业,团结奋斗精神,谦虚谨慎,戒骄戒躁,鼓足干劲,为奋力“全市农业先行区、全市农业先行区、全省生态示范镇、全国长寿养生地”新长寿而努力奋斗。

活动结束后,大家纷纷表示,要继续不忘初心、牢记使命,将为人民服务的根本宗旨落实到实际工作去,以更加饱满的热情投身党的事业,以良好的工作业绩向党致敬。

 


-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --