钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/教育局/党建工作

全市教育系统庆祝中国共产党成立97周年大会召开

【字体:  

发布时间: 2018-06-29      来源:教育局     作者:王松     

会议现场

    6月29日上午,市教育局在钟祥职高学术报告厅召开全市教育系统庆祝中国共产党成立97周年大会,市教育局党组书记、局长郑万国等局领导出席会议。
   会上,局党组书记、局长郑万国为与会同志上了一堂党课;副局长肖德斌宣读了《中共钟祥市教育局党组关于表彰市直教育系统“先进基层党组织”、“优秀党务工作者”和“优秀共产党员”的通报》,局领导为受表彰的党组织和个人颁发了奖牌和证书。
    会议在雄壮的国歌声中拉开序幕,全体与会同志举起右手,重温入党誓词。
    会议指出,全市教育系统要坚定跟党走的信心和决心。每一名共产党员都必须毫不动摇坚持中国共产党领导,时刻听从党的指挥,更加坚定跟党走的信心和决心,更加坚定共产主义理想信念,矢志不渝地做新时代中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者。
   会议要求,要认清党建形势,扛起抓党建的重任和责任。今年是改革开放40周年,是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,必须牢牢把握大局、大势,提高政治站位,强化责任担当,加强党建工作,助推教育发展。
    会议强调,要创新党建工作,凝聚促发展的动力和活力。要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,推进从严治党,加强思想武装,打造党建特色,夯实廉政建设,激发党建活力。要坚定党的领导,牢记党的宗旨,以求真务实的思想作风、真抓实干的工作作风、清正廉洁的生活作风,在各自岗位上建功立业,为党旗增辉,为教育添彩。

IMG_2313.JPG

颁 奖

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --