钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/教育局/最新动态

全市教育系统“城乡共建 六城同创”动员大会召开

【字体:  

发布时间: 2018-06-29      来源:教育局     作者:王松     

会议现场

    6月29日,市教育局在钟祥职高学术报告厅召开全市教育系统“城乡共建 六城同创”动员大会,安排部署有关工作。市教育局党组书记、局长郑万国出席会议并讲话。
    会议指出,我市已打响“城乡共建、六城同创”攻坚战,全力创建全国文明城市、国家园林城市、国家卫生城市和国家生态市。全市教育系统必须以“天降大任”的使命感、“只争朝夕”的紧迫感和“舍我其谁”的责任感,配合市委、市政府做好创建工作。要强化创建意识,明确创建目标,强化创建责任,严格问责追责,及时成立领导机构,层层分解任务,明确工作要求,落实责任主体,形成持久动力,确保创建工作“层层有人管、项项有人抓、事事有人干”,实现责任全覆盖、管理无漏洞、创建无死角,顺利完成“六城同创”工作任务,努力向市委、市政府交上一份满意的答卷。

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --