钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥经济开发区/党建工作

讲党史 唱红歌 忆初心 ——钟祥开发区“两新”组织庆七一

【字体:  

发布时间: 2018-07-02      来源:钟祥经济开发区     作者:李杨     责任编辑:唐荣

讲党史   唱红歌  忆初心

                      ——钟祥开发区“两新”组织庆七一

 

钟祥迎丰食品有限公司纳新对象李勇甫感慨道:一场生动的红色学习教育,让我们回顾党的光辉历程,今天的好日子是革命先辈们用鲜血换回来的,我们要秉承革命烈士的优良作风,积极努力投入工作中,爱岗敬业,努力回报社会。

进鑫纺织党支部转正预备党员张琴感慨道:一首红歌一面旗,不仅仅是一种追忆、一种传承,更是在感受一种激情,汲取一种力量,激励我们发扬优良革命传统,始终不渝地跟党走,坚定不移地走向中国梦。

6月28日,钟祥经级开发区党工委为了激励广大党员不忘初心、牢记使命、砥砺前行,喜迎建党97周年,组织18个“两新”基层党支部书记、21个2018年度纳新、转正对象以及开发区机关、二级单位全体党员,开展了“讲红色党史、忆入党初心”讲党课和“弘扬主旋律 唱响红歌会”活动。


 

6.28开发区党建活动.jpg

参观北山革命老区遗址

 6.28开发区党建活动2.jpg

冷水北山革命烈士纪念碑前听钟祥市红色文化研究会副会长廖传瑜讲红色党史


6.28开发区党建活动3.jpg

机关党员大合唱


-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --