钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/林业局/最新资讯

省林业厅长刘新池我市调研林业工作

【字体:  

发布时间: 2018-06-13      来源:钟祥新闻网     作者:赵自云     

       6月12日,省林业厅厅长刘新池来荆门地区调研林业工作,深入到我市柴湖镇农青园艺察看花卉苗木经济发展情况。荆门市副市长梁早阳、我市市长郭志泉参加调研。
       刘新池一行走进柴湖镇农青园艺了解花卉生产销售情况,并听取我市林业工作汇报。当看到产销两旺、发展势头良好的花卉经济后,刘新池对我市林业工作及花卉苗木生产经营给予充分肯定。他说,盆花适应市场需求,有利于提高生活品质,市民喜欢,前景广阔,应进一步将花卉经济做大做强,既带动当地群众就业,又促进老百姓增收。
       近年来,我市紧紧围绕“五位一体”总体布局,坚持生态优先、绿色发展总基调,抢抓机遇,乘势而上,造林绿化、资源管理、产业发展、林业改革等都取得了一定的成效。今年,我市积极落实省委省政府精准灭荒的要求,强力推进精准灭荒行动,全市完成成片造林2.5万亩,其中精准灭荒造林1.28万亩。(赵自云)

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --