钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/城市管理局/最新资讯

钟祥举行城管执法队伍换装仪式

【字体:  

发布时间: 2018-07-03      来源:新闻中心     作者:简泷     责任编辑:局办

7月2日,钟祥市城市管理执法队伍换装暨“强基础、转作风、树形象”专项活动在阳春广场举行。

 

B612Kaji_20180702_083322_869.jpg

集体宣誓


      此次换装制服颜色为藏青色及天空蓝,搭配金色标志。在标志设计方面,采用了国徽、人字飘带、盾牌、橄榄枝、牡丹花等元素,国徽象征国家,飘带组成“人”字代表人民,体现为人民管理城市的理念,盾牌象征依法行政,牡丹花和橄榄枝组成装饰图案,表示城市让生活更美好,五朵牡丹花表示构建权责明晰、服务为先、管理优化、执法规范、安全有序的城市管理体制。


_DSC6637.jpg


 队列展示


      近年来,钟祥市城管队伍积极作为,不断强化综合行政执法,加强执法队伍规范化建设,大力实施精细化管理,深入开展城乡环境综合整治,积极参与文明城市创建,城市面貌得到很大改善,为全市经济社会发展提供了强有力的保障。


_DSC6620.jpg



_DSC6614.jpg

车辆演练


 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --