钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/住建局/最新资讯

钟祥市住建局举行纪法知识竞赛庆祝党的生日

【字体:  

发布时间: 2018-06-29      来源:     作者:局办公室     

0000001.jpg


6月29号,钟祥市住建局举行庆祝建党97周年纪法知识竞赛活动,用这种寓教于乐的方式,庆祝党的生日。


0000000002.jpg


在比赛中,住建系统各二级单位组成六支代表队,分别通过必答题、选答题和风险题三个环节,对党的十九大、党章等内容进行了作答。参赛选手和系统党员干部在竞赛中增强了法纪意识,进一步提升了拒腐防变的意识和能力。


00000004.jpg


钟祥市住建局要求全系统党员干部要重温党史、坚定信念,进一步增强做好住建工作的责任感和使命感;要切实转变作风,提升工作效能,确保人大评议工作取得实效;要落实主体责任,履行一岗双责,确保党风廉政建设向纵深推进;要重点做好《钟祥市城乡总体规划》编制及城市总体规划修改、补齐城市基础设施短板、深化住建领域污染防治、持续改善农村人居环境、不断规范住建行业管理等工作;要进一步增强政治责任感和历史使命感,加强党性修养,坚定理想信念,强化“四个意识”,努力完成全年各项工作任务。

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --