钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:信息公开/通知公告

钟祥中恒管桩有限公司招聘简章

【字体:  

发布时间: 2018-07-04      来源:钟祥中恒管桩     作者:钟祥中恒管桩     

钟祥中恒管桩有限公司位于大柴湖开发区工业园,占地面积46684.16平方米,是生产建筑基础材料预应力混凝土管桩生产的专业厂家。公司总部位于浙江省温州市成立于2007年。近年来,公司逐步发展壮大,2010年成立山东省威海中恒第二分公司,2013年成立越南中恒第三分公司(跨国),2014年成立江西省抚州中恒第四分公司,2017年成立湖北省钟祥中恒第五分公司。截至目前,公司拥有上述总共五个生产基地。钟祥中恒自201710月成立至今,销售业绩已突破1亿,销售范围已达湖北、湖南、河南等地。

因公司发展需要,现面向社会招聘以下岗位:

一、物控员2名,月薪3000-4000元,主要负责物料分析,使公司既不出现物料积压占压资金,又不出现停工待料。要求:大专及以上学历;2年以上制单员或物料跟进的相关经验;能够熟练地运用办公软件;有较强沟通及协调能力,有一定的抗压能力

二、销售代表6名,保底年薪30000元,提成上不封顶,主要负责公司对外的销售业务扩张。要求:大专以上学历,市场营销、建筑类相关专业,普通话流利,良好的沟通能力、协调能力和吃苦耐劳精神,性格开朗,富有爱心及高度责任感,勇于不断迎接新挑战,能承受较大的工作压力。

三、仓库管理1名,月薪3000-3500元,主要负责管理仓库物资的进出入,盘点仓库物资的数量、收发仓库物资、制作账务报表、主管安排的其他事宜。要求:有较强数据观念,工作态度端正、配合度佳、责任心强,规划能力佳,有一定的管理能力。

四、财务总监助理1名,月薪4000元。要求:财务、会计、金融、投资等专业专科及以上学历,有中级以上会计师职称者; 3年以上工作经验;会做全盘账;具有良好的学习能力、独立工作能力和财务分析能力;工作细致,责任感强,良好的沟通能力、团队精神。

五、生产助理2名,月薪3000-6000元,主要负责跟踪负责每个生产订单产品的质量、生产进度、入库时间与完成数量。职位要求:大专及以上学历,建筑专业,会简单机械制图,有C1驾照,应届毕业生优先。

六、品管员2名,月薪4000-6000元,主要负责本公司产品质量管理工作,严格监督执行公司各类质量标准,确保及提升产品质量,营造持续改进品质的质量文化。职位要求:大专以上学历,工民建、硅酸盐专业优先;在管桩厂做过试验员、工艺员者优先;年龄18-30岁;上班10小时,能吃苦耐劳、有责任心。

【工资福利待遇】

五险,带薪旅游,企业年终奖,节日福利,生日福利,员工宿舍,技能培训,话补,饭补,各项文体活动。

【工作生活环境】

宿舍标准:空调,热水器,wifi

 

联系人:张经理              电话:18672165190

邮箱:2508387618@qq.com    微信公众号:hbzxzhgz2017@163.com

面试要求:请携带本人身份证原件、学历证书和相关证件。

面试地址:大柴湖经济开发区钟祥中恒管桩(百度、高德地图均可导航)。



 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --