钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

李涛我市调研二季度重点项目建设

【字体:  

发布时间: 2018-07-09      来源:钟祥新闻网     作者:赵自云     

76,荆门市委常委、常务副市长李涛来我市对重点项目建设进行调研。市领导周正清、李波、陈献生参加调研。

李涛一行先后到大柴湖开发区武住电装二期、光耀玻璃,钟祥经济开发区久久神龙消防安防器材、众合新能源汽车电机外壳铸造、英特利智能化电力电子及轨道交通装备制造、新视野数控机床产业园、锦琳二期汽车零部件等重点项目,查看各项目建设进展,了解建设中存在的问题和困难。

李涛指出,重大项目建设事关全市经济社会发展大局,各地要坚定发展信心,保持发展定力,聚焦主导产业聚集发展,注重创新转型。项目引进和建设要创新思维,在引进龙头企业同时,还要做好龙头企业的上下游产业文章,拉长产业链,强化集群发展。项目业主要抢晴天,战雨天,化解不利的阴雨天气形势;要优化厂房布局,加快设备安装调试,加强与相关部门沟通,搞好对接,共同解决项目建设中遇到的困难和问题;要按照任务书、线路图、时间表,切实加快项目建设进度,确保项目建设如期推进。(赵自云)



 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --