钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/国土资源局/通知公告

钟祥市2017年度第一批次土地开发项目及2018年度第一批次土地开发项目(共104个项目)工程验收服务单位遴选公告

【字体:  

发布时间: 2018-07-09      来源:钟祥市国土资源局     作者:国土资源局     

为确保土地整治项目工程质量,秉持依法、公开、公平、公正原则,按照湖北省国土资源厅相关规定和要求,钟祥市国土资源局拟对钟祥市2017年度第一批次土地开发项目及2018年度第一批次土地开发项目(共104个项目)工程验收服务单位进行遴选,现将有关事项公告如下:

一、   项目概况

1.1项目名称:钟祥市2017年度第一批次土地开发项目及2018年度第一批次土地开发项目(共104个项目)。

1.2项目建设规模:3450.26 公顷。

1.3工程验收服务:约57.127万元(竣工验收费扣除竣工测量费后的余额,最终以财政决算审计数据为准)。

二、   报名条件及资格要求

1、工程验收服务承担单位具备独立法人资格,并在湖北省国土资源厅已通过批准登记备案,被省国土资源厅和荆门市国土资源局通报批评或列入黑名单的单位,此次不得参加报名。

2、参加遴选的单位不得与项目监理单位、工程复核、工程造价审计、设计单位、施工单位存在隶属关系。

3、必须明确项目技术负责人,附拟派人员的职称证书、及相关执业资格证书等相应证件原件(人员信息必须与省国土整治局从业机构信用管理系统人员信息一致,且企业信用等级为B级及以上)。拟派人员不得少于5人,所有从业人员不得变更,但如项目实际情况需要则根据业主要求增加人员,以确保工作的顺利完成。

4、投标人必须具有独立法人资格,具有有效的组织机构代码证及税务登记证(提供企业法人营业执照、组织机构代码证及税务登记证副本原件,已换发“三证合一”新证的提供新证件)。

5、投标人必须具有银行基本账户开户许可证。

6、投标人须具土地规划乙级及以上或工程造价咨询企业乙级及以上资质,且在有效期内。

    三、报名时间及方式

3.1报名时间:从2018年7月9日至2018年7月13日17时,截止时间后报名的作无效报名处理。

3.2报名方式:本项目采用网上报名方式。

具体操作方法:本遴选公告同时在荆门市国土资源局(www.jmgt.gov.cn),钟祥市国土资源局(http://www.zhongxiang.gov.cn/guotuziyuanju)网上发布,报名期限内,符合遴选资格的投标申请人,在本遴选公告附件中下载《网上报名登记表》,填写完整后将登记表的电子版发送邮件至钟祥市国土整治局邮箱:zxgtzzj@sina.com(投标单位收到自动回复邮件后即视为报名成功)。

    四、投标文件的递交

4.1投标文件递交截止时间为2018年7月16日09时30分。投标人应当在投标截止时间前,按照招标文件要求,将密封的投标文件递交至钟祥市国土整治局六楼会议室。逾期送达、未送达到指定地点、未按照招标文件要求密封投标文件的,招标人将拒收。

4.2 根据本章第5.1款的规定,投标人递交的投标文件,只要出现任何一种投标文件应当拒收的情形,其投标将被拒绝。

    五、其他有关事项

5.1报名人以他人名义报名、假借资质或弄虚作假骗取中标的,经查证属实的,取消中标人资格,并取消其钟祥市土地整治市场准入资格。

5.2钟祥市国土整治局对本次遴选具有最终解释权。

    六、联系方式

    招标人:钟祥市国土资源局

    联系人:刘晓东13997910711

 

                                                                         201879


附件1  网上报名登记表.doc

附件2  招标文件.docx



         

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --