钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/教育局/最新动态

我市开展村级幼儿园园长培训

【字体:  

发布时间: 2018-07-10      来源:市中小学教师继续教育中心     作者:市中小学教师继续教育中心     

    7月9日,来自全市各乡镇的村级幼儿园(含民办幼儿园)的68名园长齐聚实验中学,参加市中小学教师继续教育中心组织的幼儿园园长培训。
    此次培训特聘请了荆门教研室学前教育办公室王敏、市机关幼儿园园长殷星明、石牌幼儿园园长范德千以及市机关幼儿园骨干教师吕风华等为大家授课,重点讲授《指南》和《规程》在幼儿园的贯彻与实施、幼儿园规范管理、幼儿园园区示范建设以及幼儿园区域活动的创设等一系列一线教师普遍关注的问题。
    据悉,此次培训优先安排新入职的园长进行培训,重点向乡镇村级幼儿园倾斜,将有效提升全市幼儿园的保教水平,实现乡镇幼儿园和村级幼儿园的一体化管理。

IMG_5723.jpg

培训现场

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --